• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Мои друзья - самые добрые люди на свете))
Я еще билеты до Томска не купила - но уже записана на пятницу на МРТ, причем в нежно любимый кардиоцентр... Подсуетились уже)))
Это информация для тех, кто не верил, что мои планы осуществятся)))

@темы: 10 бабочек спасут предводителя дворянства, Ворчалки, Про жизнь

09:10 

Выходные провели примерно так)))

P1280970.jpg

А сейчас не могу выпинать себя из дому...

@темы: Ворчалки, Дела семейные, Про жизнь

15:19 

Страааааашной герани пост))))
Решила расчистить себе место на подоконнике, чтобы иметь уголок для фотографирования своих ребят. Но, как оказалось, расчистила его для наглой серой задницы)) А кукол фотографирую, где придется...

P1280954.jpg

... читать дальше

@темы: Куклы и люди, Куклы, Ворчалки, Про жизнь

20:04 

Думала, что ничему уже не удивляюсь на любимой работе... Реаниматологи сегодня исправили это заблуждение)) Моя в шоке... Вот это цирк
"Вам не нравится результат анализов? Сейчас мы его выдерем! Это лаборатория напортачила!" Креатинин под тысячу у двухлетнего ребенка... Да мелочи жизни вообще...

@темы: Ворчалки, Про жизнь, Про работу

09:03 

Я была б не я))
Опять не вписываюсь во временные рамки, хоть убейте))
Вооот- это фотографии с январской прогулки очаровательной Дженни. Этой девочке повезло удачно влиться в историю - словно она всегда там была. Редко кому удается подобное

P1280301.jpg

читать дальше

@темы: Куклы, Мои города, Прогулочное

08:34 

Фотографировала аж пять лет назад, в этом году только обработала фотографии и немножко подшаманила текст. У этой истории есть еще вторая часть, но с ней будет явно больше возни. Все-таки, за пять лет многое успело измениться...

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Восьмое марта
Часть 1


Предыдущий эпизод

- Неужели и правда так обязательно было будить меня в такую рань? – отчаянно зевая, ворчал Найт, волоча ноги на кухню, и в душе поминая нехорошими словами Крэйга с его несвоевременным энтузиазмом. – Разве нельзя было придумать другой способ поздравить наших девчонок?
- У тебя есть предложения? – поинтересовался Крэйг, не сбавляя темпа движения
Найт почесал подбородок, силясь предложить хоть какую-нибудь альтернативу.
Но мозг его еще спал, и думать отказывался категорически.
- Не стоит предаваться унынию, мой юный друг, - Крэйг, напротив, выглядел бодрым и свежим.- Сейчас самое время для эпических подвигов.
- Не понимаю, почему нельзя было просто заказать еду в ресторане? Возни бы меньше было.
- Тоже мне, сюрприз! - не одобрил его идею Крэйг. – Понимаешь, вся прелесть как раз в том, чтобы все приготовить самостоятельно. Девчонки обязательно оценят наши усилия.
-Ага, когда кухню будут отмывать, - пробурчал себе под нос Найт, окончательно смиряясь с неизбежным. - Может, ты и готовить умеешь?
- Может, и умею, - ответил Крэйг, надевая фартук. - Всегда приятно открывать в себе новые таланты. У меня и книга есть с рецептами. Фамильная реликвия.

P1100143.jpg

читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки

06:46 

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Дотянуть до апреля
Часть 4

Предыдущий эпизод

С тех пор прошло немало лет, но и по сию пору для Кирби самым близким и родным человеком оставалась его младшая сестренка. Кирби повзрослел, но своей привычке быть в курсе мельчайших подробностей жизни Делии остался неизменно верен. Не делая исключений и для тех интимных моментов, которые не принято обсуждать даже с лучшими подругами.
читать дальше

Следующий эпизод

@темы: Мои сказки, Куклы

10:28 

Размышляю о том, кто из моих детенышей заразил меня бронхитом...
Своими свистами, как у старого астматика, могу пугать окружающих))) Прикольно, блин)))

@темы: Про работу, Про жизнь, Ворчалки, 10 бабочек спасут предводителя дворянства

18:44 

Вот как-то так)))

15:24 

Ужас, до чего я непоследовательна... Вывезла кукол на прогулку в лес, пока обрабатывала фотографии, решила присочинить пару строк в качестве сопровождения... Сочиняла три недели, с упоением, забыв про все на свете. Получился полноценный эпизод, но он сейчас - ох, как не к месту и не ко времени. И долго объяснять, и никакого смысла - однажды появится предыстория в лицах и красках, уже даже частично есть.
Но не написать сейчас - не написать никогда

You're Nobody 'til Somebody Loves You
Реквием по унынию

Предыдущий эпизод

P1280127.jpg

Зима в этом году радовала отличной погодой, метеопрогноз не грозился лютыми морозами и обильными снегопадами, всего было в меру. Сегодняшний день выдался особенно ясным и безветренным. Застывший в безмолвии лес казался сказочным. Хотя, какой уж там лес! Обычная парковая зона, с расчищенными дорожками для прогулок, нахальными, слишком разборчивыми в еде белками. Но как-то непривычно пустынно
было вокруг, ни одной живой души, как будто по заказу.

P1280154.jpg
читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки, Прогулочное

13:16 

Шелби в прошлом году внезапно выбилась в любимицы) По крайней мере, она точно может похвастаться самым большим числом фотосессий за год. А, казалось бы, ничем особо не примечательная блондинка, каких много даже на моих полках (некоторые уже даже успели расстаться со своими шарнирными телами, и нынче довольствуются скромной ролью статуэток)
Но...

P1280422.jpg

читать дальше

P1280468.jpg

@темы: Прогулочное, Мои города, Куклы

17:37 

А у нас тут внезапно осень золотая))
Здесь, наверное, уместны были бы какие-нибудь слова, но со словами нынче напряженка...Так что просто прогулка по берегу. Молодого человека зовут Алекс, про него могу сказать, что он - сокурсник Крэйга и Кирби, у него отвратительный характер)) Я про него когда-нибудь обязательно напишу историю. Про девушку знаю только, что ее зовут Сарина. С Алексом они женаты и счастливы.

P1270269.jpg

читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки, Прогулочное

17:04 

А у меня сегодня был почти что выходной)) Всего одна лекция с утра, а потом мы потопали на анкетирование (тащиться через полгорода, чтоб два раза щелкнуть мышкой, причем вот нисколечко не вру - ровно два раза)) Наши мальчики предложили нам не мотаться, где попало, а сразу топать на вокзал, но мы ж эти - идейные)) Зато на обратной дороге вспомнили про чудо-магазинчик, торгующий швейной фурнитурой по оптовым ценам. Не смогли себе отказать в удовольствии... И еще даже осталось время до электрички, я его провела с пользой - прогулялась до еще одного милого магазинчика, за фломастерами, ага)) Не, фломастеры были прикуплены, а за компанию - милый куклоребятенок. Неделю же страдала, что мне надо бы завести еще одного кукломальчика, и вот он, как по заказу. Чумазый, в пыльной и драной коробке. Ужас, сколько меня ждал... У хомяка сегодня праздник))

@темы: Прогулочное, Про работу, Про жизнь, Куклы

18:25 

И пару слов о нашей учебе))
Которая радостно подходит к концу...

P1280536.jpg

Очень раннее утро, неясный свет фонарей, кругом тишина. Мы бежим на первую электричку...

P1280552.jpg

Через полтора часа электричка привозит нас в Новокузнецк. Пригородный вокзал нам уже почти, как дом родной))

P1280557.jpg

Чем могут заниматься три детских педиатра на вокзале в такую рань? А хоть бы и кукол фотографировать))

P1280555.jpg

Рассказ о скучных лекциях мы пропустим))
А дальше - наш путь домой. Честно пыталась фотографировать на бегу...

P1280561.jpg

читать дальше

@темы: Куклы, Куклы и люди, Мои города, Про жизнь, Про работу, Прогулочное

19:32 

Просто так))


Download Amedeo Minghi Edera for free from pleer.com

Текст песни Amedeo Minghi - I Ricordi Del Cuore
читать дальше


Download In Esilio Andremo Soli for free from pleer.com
Текст песни Amedeo Minghi - In esilio andremo soli
читать дальше


Download Amedeo Minghi In Sogno for free from pleer.com
Текст песни Amedeo Minghi - In Sogno
читать дальше


Cкачать Mio Nemico 1991-1996) бесплатно на pleer.com
Текст песни Rossana Casale & Amedeo Minghi - Mio Nemico
музыкальная тема из сериала "Фантагиро или Пещера Золотой розы"
читать дальше

@темы: Музыка

14:08 

Утро началось с того, что моя вылила на себя кипяток - ожог первой степени лица и груди, к обеду прошло, но было больно...
Меня догнал вирус, который уже третью неделю подряд косит ряды курсантов.
Все время хочу спать.
А так нормально, живем))

@темы: 10 бабочек спасут предводителя дворянства, Ворчалки, Про жизнь, Про работу

14:25 

По просьбе трудящихся))

Пару лет назад под Новый год прикупили с Никитосом двух одинаковых девочек жутко-китайского вида, исключительно ради прилагающихся к ним наборов медицинских инструментов (мы маньяки, это семейное))...
Но одна из девочек все-таки обрела новую жизнь. Я ее допрошила, с третьей попытки подобрала удачное тело. С именем не определились до сих пор, потому что Никитос ее сразу назвал "моя Танька"))), а одна Татьяна у нас уже есть...

P1280475.jpg

@темы: Кошмар гибридизации, Куклы, Куклы и люди, Мои сказки

11:05 

Потихоньку разбираюсь с летними хвостами, коих у меня накопилось предостаточно. И с этим пора наконец-то что-нибудь решать))
(а есть же еще весенние хвосты, и осенние, и даже позапрошлогодние, позор на мою голову...)
Эти вот, например, не самые удачные - при ярком солнце на берегу реки не так-то просто найти удачное место для фотографирования. Кое-как выбрала из кучи более-менее приличное, чтоб моим голубкам было, что вспомнить о своем первом лете вдвоем))

Летние Шелби и Игорь)))

P1250361.jpg
читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки, Прогулочное

09:02 

Все нормальные люди ходят на работу, а моя учится. В Новокузнецке, на сертификационном цикле сроком полтора месяца. Пять недель, если точнее. Подъем в 3.30 утра, потом кросс до электрички, полтора часа в вагоне и еще столько же - на вокзале, потом автобус, учеба, и дальше все в обратном порядке... Правда, обратно мы редко успеваем на электричку, так что катаемся на автобусе. Отучились первую неделю, пока живы)) Только спать все время хочется. Зато - два законных выходных (счастье немыслимое)) и возможность заниматься полезными делами. Шить в электричке, читать на вокзале. За неделю пришила застежки к целой куче куклокофточек, вчера начала шить пальто... Красота же))

@темы: Ворчалки, Куклы, Про жизнь, Про работу

13:52 

Зима)))

Село Треккино

главная