Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

Утро началось с того, что моя вылила на себя кипяток - ожог первой степени лица и груди, к обеду прошло, но было больно...
Меня догнал вирус, который уже третью неделю подряд косит ряды курсантов.
Все время хочу спать.
А так нормально, живем))

@темы: 10 бабочек спасут предводителя дворянства, Ворчалки, Про жизнь, Про работу

14:25 

По просьбе трудящихся))

Пару лет назад под Новый год прикупили с Никитосом двух одинаковых девочек жутко-китайского вида, исключительно ради прилагающихся к ним наборов медицинских инструментов (мы маньяки, это семейное))...
Но одна из девочек все-таки обрела новую жизнь. Я ее допрошила, с третьей попытки подобрала удачное тело. С именем не определились до сих пор, потому что Никитос ее сразу назвал "моя Танька"))), а одна Татьяна у нас уже есть...

P1280475.jpg

@темы: Кошмар гибридизации, Куклы, Куклы и люди, Мои сказки

11:05 

Потихоньку разбираюсь с летними хвостами, коих у меня накопилось предостаточно. И с этим пора наконец-то что-нибудь решать))
(а есть же еще весенние хвосты, и осенние, и даже позапрошлогодние, позор на мою голову...)
Эти вот, например, не самые удачные - при ярком солнце на берегу реки не так-то просто найти удачное место для фотографирования. Кое-как выбрала из кучи более-менее приличное, чтоб моим голубкам было, что вспомнить о своем первом лете вдвоем))

Летние Шелби и Игорь)))

P1250361.jpg
читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки, Прогулочное

09:02 

Все нормальные люди ходят на работу, а моя учится. В Новокузнецке, на сертификационном цикле сроком полтора месяца. Пять недель, если точнее. Подъем в 3.30 утра, потом кросс до электрички, полтора часа в вагоне и еще столько же - на вокзале, потом автобус, учеба, и дальше все в обратном порядке... Правда, обратно мы редко успеваем на электричку, так что катаемся на автобусе. Отучились первую неделю, пока живы)) Только спать все время хочется. Зато - два законных выходных (счастье немыслимое)) и возможность заниматься полезными делами. Шить в электричке, читать на вокзале. За неделю пришила застежки к целой куче куклокофточек, вчера начала шить пальто... Красота же))

@темы: Ворчалки, Куклы, Про жизнь, Про работу

13:52 

Зима)))

18:13 

Поскольку я уже второй день подряд не выпускаю из рук чудо-девочку Джинни, то заодно и фотографии ее обработала. Они, конечно, не по сезону, но нравятся мне очень. Весна))

P1240564.jpg

читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки, Прогулочное

17:58 

Эволюция, однако))

Это у нормальных людей весна) Моя к их числу не относится, поэтому сейчас опять будет показывать летние фотографии)))

Это, кажется, был наша единственная летняя прогулка с целью пофотографировать кукол. Ребенок к подобным маминым слабостям относится спокойно, к тому же, у него был и свой корыстный интерес - камушки в речку покидать))

С собой брали двух милых девушек, которых объединяет одно обстоятельство... Куклы-то новые, а персонажи - старые и хорошо известные)) Обе когда-то были проходными персонажами для одного эпизода, но прижились и остались насовсем...



изображение

читать дальше

Имя: Регина Эдуардовна Огнева
Barbie Fashionistas Summer
Пересажена на неподвижную тушку

Место рождения:
Род занятий: Медсестра, ЦРК

"Стерва медсестричка", вполне себе канонический персонаж вообще-то... Особенно учитывая мой личный жизненный опыт))
Зараза (или это личный Женькин титул)) и язва, иногда кажется, что она обижена на весь мир. У Регины случилась личная драма вселенского масштаба - парень бросил ее во время беременности.
Теперь Регина совершенно искренне считает всех представителей мужского пола... э... нехорошими людьми...
С Кирби они тоже постоянно на ножах, но пусть никто не тешит себя напрасными надеждами - противостояние будет вечным, и ничем хорошим не закончится... Ибо у нас уже есть одна вполне банальная история о том, что "милые бранятся". И эта сказка не про них))
Регина одна воспитывает маленькую лапочку-дочку Юльку. Воспитывает в свойственной ей манере. Но Юлька - существо упертое и упрямое, и на все имеет собственное мнение.Регине с ней тяжело...

читать дальше

изображение

читать дальше

Имя: Валерия Савина
Dynamite Girls Jasper Back to Brooklyn
Место рождения:
Род занятий: Агент Патруля Времени, какая уж тут теперь интрига))

Молодая, очень эмоциональная, но подающая надежды, и пользующаяся особым расположением начальства. Приключений не ищет - они сами ее находят))

читать дальше
запись создана: 02.04.2014 в 05:31

@темы: Каталог, Куклы, Мои сказки

15:48 

Жираааааааааафик)))

Наконец-то для многострадальной Вирджинии нашлось тело, которое меня устраивает)) Оказывается, наша Джинни уже давно выросла из подросткового возраста, и теперь она милая барышня на выданье))) И уж лучше бы ее поскорей сбагрить замуж, пока она любимому братцу мозги окончательно не вывихнула...

P1280394.jpg

@темы: Мои сказки, Куклы, Кошмар гибридизации

18:33 

У вас все еще нет снега? Тогда мы идем к вам))

P1280129.jpg

Начала обрабатывать зимние фотографии, но их сказочно много, а я после дежурства. Видимо, придется подождать до завтра...

@темы: Дела семейные, Мои города, Прогулочное

18:11 

Впервые за четыре года не могу налюбоваться на нашу елочку)) Это почему она меня раньше раздражала? Потому что на ней были мерзкие пластиковые шарики. А теперь - красивые стеклянные игрушки. Есть еще пара пластиковых, но они тоже милые. На самом почетном месте, разумеется, доктор и его транспорт)) Можно подумать, вы ожидали от меня чего-то другого)))

P1280068.jpg

читать дальше

@темы: Дела семейные, Про жизнь

20:53 

Утром внезапно было солнце, так что моя сподобилась сфотографировать новеньких девочек

P1280099.jpg

P1280106.jpg

+1

@темы: Куклы

18:06 

С Новым годом!

P1280067.jpg

Стучится в двери Новый год!
Ещё какие-то мгновенья,
И совершится переход,
Одним волшебным мановением!
И вспыхнут тысячи огней,
И миллионы пожеланий,
Дождём прольются на людей,
Под разноцветное сиянье,
Потом веселье до утра,
И, как цунами на рассвете,
Волна надежды и добра,
Прокатится по всей планете.

19:12 

Приехала моя посылка с Озона, которую я ждала где-то недели через две)) И я ее даже успела забрать)) И теперь у меня под елочкой аж целых три новенькие девочки!! Моя рыдать от восторга!
И моя почти уже труп. Какие такие предновогодние хлопоты? Не, не слышали... У меня сегодня вечером последний шанс сделать все - убрать квартиру, купить подарки, упаковать подарки, нарядить елку, ну и что там еще по списку... А я просто смертельно хочу спать, вчера доработалась до полуобморочного состояния. Хорошо еще, что я старый доктор, и многое могу делать на автомате. И моя любимая доктор детской бригады дала мне поспать ночью (а вот истеричные мамаши - не очень)) Начальство мной, как всегда, недовольно, оно считает, что я лентяйка, и могу делать больше... Расстроилась почти до слез. Обидно же.
Да и фиг с ним. У меня будут выходные, хорошая компания, подарки. И елка))) Впервые на нашей с Никитосом елке будут красивые стеклянные игрушки вместо жутких пластиковых шаров. Я их покупала весь декабрь. С дикими восторгами, как в детстве. Еще хочу)))

@темы: Ворчалки, Про жизнь, Про работу

05:46 

15:21 

изображение

После дежурства... Часов в шесть вечера кошка с трудом выковырялась из-под одела, и принялась нюхать хозяйку - она там вообще живая? Поняла, что дохлый номер, уползла обратно на свою подушку))
Дежурство явно удалось)

@темы: Ворчалки, Про жизнь, Про работу

18:50 

Устала совсем вся, что остается в моем положении? Только спамить фотографиями))
А, да, кто еще не догадался - здесь подразумевается нытье в духе "а лапка так болела, так болела, катетеры - мировое зло")))

P1270700.jpg

читать дальше

@темы: Мои сказки, Прогулочное, Мои города, Куклы

06:00 

Да я, вроде бы, и не упахиваюсь особо уж, работаю всего на 2,25 ставки, и на работе задерживаюсь не больше, чем часа на 4. И чего это я, интересно, так устаю?
Нет, ну вчера, конечно, очень веселый день был, аж впечатлилась) Обожаю нашу "скорую", они такие душки, особенно молоденькие фельдшера, для которых мир устроен легко и просто. Вот и вчера:
- Что привезли?
- Да так, фигню... ВСД, тахикардия 120, давление 120/70
После 10мг анаприлина пульс 110, сгребли, притащили. Великовозрастный детеныш 16-ти лет старательно корчит из себя героя, от госпитализации мужественно отказывается. Моя снимает с шеи "уши" и всего за пару секунд ставит диагноз. Неутешительный для качества работы фельдшера. Анаприлин, мать вашу!
- Астма у меня, - подтверждает мою догадку детеныш.
- И чем мы лечимся? - интересуюсь я, уже особо ни на что не надеясь
- Сальбутамол и этот... физраствор, который каплями...
- Беродуал, - перевожу я.
Теперь мы имеем очаровательное существо с БА средней степени тяжести (как минимум), без базисной терапии, после двух лет бесконтрольного использования сальбутамола, потом что "задыхаюсь, когда выхожу на мороз, когда бегу, когда болею. А что мне теперь делать-то?"
Хороший вопрос, интересно, что теперь делать мне... Пульмикорта, кстати, в больнице нет. Давно уже. Преднизолон спасет мир))) Как обычно, впрочем...

@темы: Ворчалки, Про жизнь, Про работу

04:36 

10.12.2015 в 02:51
Пишет bez-kota:

— Доктор, я постоянно хочу под одеялко и горячий чай.
— У Вас декабрь.


URL записи

@темы: Ворчалки, Кошаки

05:26 

- Ненавижу врачей, - проворчала моя, нежно прижимая к себе Крэйга и Дельку забинтованной рукой...
Повод, видите ли, появился на улицу своих ребят вытащить - делькино пальто наконец-то дошито. Ну, косячное немножко, само собой. Но шить, когда в левой кисти стоит периферический катетер - та еще радость, и то еще извращение...

Фотографировать, кстати, тоже))

P1270647.jpg

читать дальше

@темы: Прогулочное, Мои города, Куклы

17:01 

Отпуск, день второй

Второй день отпуска. Гуляли по Кольцово, радовались первому снегу и яркому солнышку. Ваня и Нэт резвились, кажется, не хуже Никитоса)))

P1270581.jpg

читать дальше

@темы: Прогулочное, Мои города, Куклы

Село Треккино

главная