Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

You're Nobody 'til Somebody Loves You

Страшная сила


Предыдущий эпизод

P1170062.jpg

- В королевстве растут панические настроения! – объявил Женя, без спросу вламываясь в кабинет начальницы. – Подданные робко интересуются, почему не начинается обход завотделением?

читать дальше

@темы: Куклы, Мои сказки

16:36 

Наконец-то обработать фотографии почти пятилетней давности... Вот что с людьми делает свободное время))
С этими фотографиями вообще интересная история получилась. Сначала я заплела Дите косички, потому что кудри были уже ни к черту, и надо было что-то придумывать с волосами. Потом подумала, что неплохо было бы ее в этом виде запечатлеть для истории. Тут как раз кстати пришлась идея нарядить Сьюзиков в мини-платья Майсинок. Заодно собрала на балконе интерьер кофейни, в котором потом успела отснять еще пару историй...
Все одно к одному, короче.
В процессе фотографирования придумалась симпатичная сказка про дружное миленкино семейство. Придумалось, но таки не дописалось.
А через пять лет как-то внезапно все случилось. И фото, и история.

Дита))

P1160973.jpg

читать дальше

Афина))

P1170020.jpg

Ида))

P1170083.jpg

А на самом деле этот пост о том, как сильно я скучаю по моим ненаглядным Сьюзикам... Со мной в ссылке сейчас только Селена, да и та - по счастливой случайности... Эх, печаль печальная...

@темы: Про жизнь, Мои сказки, Куклы и люди, Куклы

16:13 

А сейчас вашему вниманию предоставляются наши 50 оттенков серого)))

P1310671.jpg

читать дальше

А остальные 50 оттенков того же самого цвета продолжают ныкаться под диван))

@темы: Дела семейные, Живность, Кошаки

17:36 

Случилось страшное...

Наконец-то поставила на свой комп дримвивер, как же его не хватало....
Пытаюсь восстановить утраченные навыки, все учебники, разумеется, остались дома.
Короче, берем лопату и идем откапывать из сугробов родное Село)))))
На всякий случай поинтересуюсь у друзей-треккеров: случайно, никто не желает оставить свой след на заснеженных дорожках? Готова рассмотреть абсолютно любые варианты сотрудничества...

@темы: Село Треккино, Star Trek

15:39 

Сегодня утром проснулась от того, что на меня ползла мишура)) Мы специально повесили мишуру повыше, на стенку, но одной серой морде она не давала покоя, и эта морда приспособилась подпрыгивать и цеплять мишуру лапами... Последняя попытка оказалась вполне удачной)))
Короче говоря, младшенькая наша уже вполне себе адаптировалась на новом месте, никого не боится, задирает Шкидру, в наглую таскает ее корм, а свой ест не очень хорошо. Чертенок, а не котенок, одним словом)) Но за мур-мур-мур ей все сходит с лап))

@темы: Про жизнь, Кошаки, Живность, Дела семейные

19:26 

Кто как проводит выходные?
Мы - приблизительно так))) Света в комнате до сих пор нет, так что с качеством беда...

P1310662.jpg

Шкидра тоже незримо присутствует - сидит под диваном, и очень не одобряет все происходящее...

@темы: Дела семейные, Про жизнь, Кошаки, Живность

09:53 

С наступившим)))

Ну, как-то так...

изображение

@темы: Живность, Кошаки

11:39 

Сегодня мы стали на один кошачий хвост счастливее - дед Мороз принес нам Поночку))
Все как положено - прямо 31-го...
Правда, пока у нас включен режим невидимости - мелочь прячется за креслом, Шкидра нарезает круги по дому, не понимает, за что ей опять такое счастье.

@темы: Живность, Дела семейные, Кошаки, Про жизнь

18:21 

А ты налей и отойди)))

Не, я не лопну, так и знайте
Но когда я пойду на пятый круг - кто-нибудь, остановите меня))) 13 серий за день - отличный выходной, я считаю...

изображение

для меня
для Васильевны)))
запись создана: 04.07.2016 в 20:25

03:41 

А на кукольных фронтах все тихо и печально...
Света нет, и места нет тоже

P1310632.jpg

@темы: Куклы, Мои сказки, Про жизнь

18:40 

Кто тут самая долбанутая мамаша?
Это я, конечно))))
В связи с тем, что общий воспитательный вектор у нас недавно слегка сменил направление, дома происходит страшное. У нас теперь весь коридор занят палаткой с двумя туннелями, туннели хоть и предназначены изначально для малышей, но совсем не маленькие - полтора метра длиной каждый. Раскладушку собрали - ребенок спит в палатке, запихал туда подушку с одеялом, своих мягких друзей, прицепил фонарик... Сказал - "наконец-то счастливое детство!"
Планов еще много, дорогое это удовольствие - сенсорная диета... Много мелочей, которые я раньше не учитывала, еще изучаю этот вопрос.
Больше всего меня удивляет то, какие мудрые люди дети. Зачастую лучше взрослых знают, что им надо...
Никитос страшно любит висеть на турнике и раскачиваться на качелях, обожает аттракционы. И все это - важные элементы сенсорной диеты. Жаль, турник у нас сейчас вообще не вариант. Морально готовлюсь выложить кучу денег за кресло-качалку...
Ну, и дальше по пунктам...
- висеть вниз головой, кувыркаться
- электрическая зубная щетка - сколько было попыток меня на нее развести, чего я, дурочка, сопротивлялассь-то?
- жевательная резинка - помогает сосредотачиваться
- мягкие игрушки - у нас их куча, жаль, половина дома осталась
- забота о животных - вторую неделю слушаю жалобное "давай заведем Мурочку!"
- цветные лампочки - гирлянды дома практически не выключались, теперь включаю сама))
- безопасное место - постоянно пытался упаковаться в шкаф, засыпал в кладовке, прятался под кроватью, теперь необходимость в этом отпала))
Доктор нам прописал ползать, читать лежа на животе, опираясь на локти, играть в футбол, стоя на коленях, кидать и ловить мяч, упражнения с гимнастическим мячом. Я пытаюсь заодно добавлять всякие мелкие сенсорные радости. Начала замечать первые результаты, радуюсь. Сегодня купили свой первый адвент-календарь, с сенсорными играми на каждый день, придется пожертвовать местом, которое я надеялась приспособить под фотографирование кукол, зато там будет зимняя сказка - Никитос уже и домики вырезал...

@темы: Дела семейные, Про жизнь

17:24 

Обживаемся)
Вообще-то здесь свои местные заморочки в плане работы. Например, принято назначать сразу много всякой фигни. Вот, недавно была медпред, втюхивающая аналог эреспала. Нежно нелюбимого мной препарата))) Вытаращила глаза: Впервые встречаю педиатра, который говорит, что это полная фигня. Ну так, блин, посмотри и запомни))) Я тут у вас надолго:nechto:
А еще умиляет, что в большом городе, в котором есть даже свой мединститут, регулярно встречаются... как бы выразиться-то... Запущенные ребенки. Астматики, например, которым никто не может рассказать, как жить дальше со своей болячкой. Нет, лечение назначить есть кому, а объяснить...
Работаем дальше, короче...

@темы: Про работу, Про жизнь, Мои города, Ворчалки

16:25 

P1310547.jpg

Имя: Джевэл Сэнфорд
Barbie Fashionistas Curvy
Место рождения: Луна-сити
Дата рождения: 20.08.2214г.
Род занятий: старшая медсестра педиатрического отделения, ЦРК

Джевэл родилась в Луна-сити. Ее мать была шеф-поваром ресторана "Полнолуние", и девочка много времени проводила на его кухне. Кулинарная магия вызывала в детской душе трепет и восхищение.
Но по маминым стопам Джевэл не пошла - не захотела превращать волшебство в рутину. Рассудив, что на свете есть немало других способов приносить людям пользу, она подала документы в медицинский колледж.
Джевэл - спокойная, улыбчивая девушка. Всегда приветлива и доброжелательна, никто никогда не слышал, чтобы она повысила голос. Между тем, Джевэл умеет настоять на своем, подобрав нужные аргументы. В ее отделении всегда образцовый порядок, все под контролем, все согласно стандартам и по графику.
Как это ни удивительно, но Джевэл и Пай - близкие подруги, еще со студенческих времен - они жили в одной комнате в общаге (у Джевэл высшее медсестринское образование).
Хотя, разумеется, у девушек есть и точки соприкосновения. Джевэл - большая аккуратистка, она очень требовательна к себе и к окружающим.А вот со спортом у Джэвел отношения весьма натянутые. Ей бы чашку горячего чая, пироженку, любимую книгу, кресло и плед. И чтоб никто не мешал получать удовольствие.
Но главным "недостатком" Джевэл, по мнению Пай, является ее кулинарный талант. Умение готовить девушка, похоже, впитала с молоком матери. Никакие самоконтроль с дисциплиной не спасают Пай от навязчивого аромата булочек с корицей или черничных кексов.
Пай мечтает выдать подругу замуж, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб, наносимый ее фигуре.

читать дальше

@темы: Прогулочное, Мои сказки, Куклы, Каталог

10:30 

изображение

03:52 

Смех сквозь слезы, блин...
У нас в Париже есть Эльфовая башня. Вчера меня убогую просветили, вот)) Ну, про то, что "Париж - это где-то рядом с Токио" я уже в курсе:facepalm3:

@темы: Шедевры устной речи

06:05 

По-моему, залежи необработанных и не показанных фоточек на моем компе начинают достигать критической массы... Я отстаю уже примерно года на три (да-да, я все еще помню про те самые фотки с отпуска))) И мне даже немножечко стыдно...

P1300304.jpg

Имя: Пай Вэй
Barbie Made To Move
Место рождения: Земля
Род занятий: Диетолог, ЦРК

Модный диетолог, очередь страждущих к ней расписана на полгода вперед.
Пай - фанатка здорового образа жизни. Ее питание сбалансировано до последней калории. В ее распорядке дня всегда есть время для занятий спортом. Педантична во всем - от порядка в доме, до порядка в собственной голове. Всегда стремится к совершенству. Бывает немного резковатой в общении, начисто лишена чувства юмора. И не ждите от нее снисходительности к простым человеческим слабостям - не дождетесь))

Изначально собиралась сделать из девочки кореянку, но у меня туго с корейскими именами, а тут как раз у нас был период бурного просмотра аниме, и Васильевна меня додавила)))

После пробежки в парке

@темы: Ворчалки, Каталог, Куклы, Прогулочное

17:17 

Я нынче такая общительная, аж жуть...
Работаю в приличном медицинском центре, не все сразу получается, но я честно стараюсь. Немножко хожу по вызовам - ну, как хожу... Приезжает водитель, возит меня на машинке по вызовам, а потом довозит до дома. Красота же)) Зарплату еще не видела, но очень надеюсь, что недалек тот светлый миг, когда мы с ребенком перестанем сидеть на шее у бабушки с дедушкой. И раздадим все долги. И еще денег на кукол будет хватать)))

@темы: Про работу, Про жизнь, Ворчалки

16:01 

Сегодня устроилась на новую работу... Прежняя не оправдала ожиданий, на словах - просто волшебный центр, сказочные планы на будущее. На деле - никаких условий для работы. Никакого педиатрического приема, ну мы же не будем принимать во внимание 1 консультацию в две недели, да? После того, как мне целый месяц не могли заказать упаковку шпателей, я решила, что про весы и пеленальный стол можно даже не заикаться... И, оказывается, мой прием они еще даже не успели лицензировать, во как. Типа, скоро вы будете нашим законорожденным ребенком... А вот фиг вам, выкидышем я вашем буду)))
Уходила со скандалом, долго готовилась морально к этому, выслушала, какая я неблагодарная, все такое. Трудовую мне до сих пор не отдали, завтра пойду ее выручать. Надеюсь, получится с первого раза.
И о хорошем))) Надеюсь, теперь у меня все будет, как надо. Работа в Академгородке, с удобным графиком, с приличной белой зряплатой, в большом центре. К слову, сегодня проходила там медосмотр - была очарована процессом)) Ко всем специалистам по записи, очередей нет вообще, все быстро, без проблем.
Чувствую себя, правда, как-то странно. Вроде все хорошо же уже, а на душе мерзко как-то. Надеюсь, это просто усталость. Второй месяц постоянной, круглосуточной нервотрепки. Почти месяц постоянной головной боли. Аритмия вон сегодня по ЭКГ.
На новой работе меня ждут только в понедельник. Выспаться бы...

@темы: Про работу, Про жизнь, Ворчалки, 10 бабочек спасут предводителя дворянства

18:42 

Состояние - душа просит преднизолона, а аптеки уже закрылись...
Умею я себя доводить, да))
Зато у меня со вчерашнего дня есть интернет, а с сегодняшнего - надежда, что все когда-нибудь будет хорошо. Жаль только, что еще очень не скоро...

@темы: 10 бабочек спасут предводителя дворянства, Ворчалки, Про жизнь, Про работу

20:52 

Ну вот, пока у меня еще есть доступ в интернет...
Я устроилась на работу, у меня новая крутая работа, я теперь смогу назначать какие хочешь обследования, и ничего мне за это не будет))) И я буду частью офигительно прекрасной команды специалистов, если мне за это еще и платить будут более-менее прилично - вообще зашибись))
Ребенок сегодня пошел в новую школу. Ему все понравилось. Мне стоило немалых усилий его туда устроить, и даже пришлось искать квартиру по месту прикрепления к школе. А уж когда ценник на рабочие тетради начал приближаться 4 тысячам... Но я все равно надеюсь, что это к лучшему. Новая программа, возможно, будет не такой дурной. Да и с тетрадями нам повезло, осталось докупить всего штук пять...
Квартиру мы сняли сегодня, наверное, можно было и дешевле, но сил искать дальше уже не было. Еще не переехали, вещи наши вообще еще дома. Все как обычно...
Кошка живет под диваном и иногда на балконе. По ночам у них разборки с котом, причем под тем самым диваном, на котором сплю я.
С опекой пока все плохо, не знаю пока, как разрулится.
Окружающие ехидно интересуются, как же я буду жить без ночных дежурств))
Я психую, болею, не скучаю, короче))) Заскучаешь с боргами, пожалуй...

@темы: Ворчалки, Про жизнь, Про работу

Село Треккино

главная