LukaMD
P1260731.jpg

Имя: Офелия Кавендиш (Фабретти)
MyScene Snow Glam Westley
Пересажена на шарнирную тушку, перерисованы губы
Место рождения: планета ???
Род занятий: Владелица частной судоверфи, историк

Дочь Лотты и Джулио.
Офелия с детства бредила морем и парусами. С 7-летнего возраста занималась в парусной секции, была штурманом на корабле "Кристина". По образованию Офелия - историк, но она смогла найти себе занятие по душе. Офелия и ее муж, Джеймс, занимаются постройкой кораблей на своей судоверфи. Ну, и конечно, у них есть собственная яхта, в свободное время Офелия с удовольствием ходит под парусом, порой пускаясь в рискованные авантюры.
Офелия сама была бунтаркой в 14 лет. Не слушала советов родителей, рано выскочила замуж, стала матерью в неполных 18 лет. Офелия ни о чем не жалеет. Она старается не мешать дочери набивать шишки.

читать дальше

P1260721.jpg

Имя: Джеймс Кавендиш
Sunny Mike
Место рождения: Земля
Род занятий: Владелец частной судоверфи, инструктор в детском парусном клубе

Муж Офелии.
Загорелый здоровяк Джеймс прочно удерживает позицию главы семьи, и даже темпераментная Офелия знает, что иногда нужно уступить. Хотя их семейная жизнь - это вечный фейерверк страстей, бурные выяснения отношений, с не менее бурными примирениями. "Иначе мы бы давным-давно друг другу наскучили!" - улыбаясь, проясняет Офелия. Сложнее всего Джеймсу выстраивать отношения со старшей дочерью, ведь ей в наследство достался папочкин взрывной характер.
Джеймсу нравится возиться с ребятней в яхт-клубе. Мальчишки до бесконечности готовы слушать его байки о пиратах и отважных путешественниках, гадая, где правда, а где - вымысел. А уж с каким усердием постигали они под его руководством парусную науку!

P1310850.jpg
читать дальше
Имя: Карен Кавендиш
Место рождения: Земля
Род занятий: Школьница

Дочь Джеймса и Офелии. Типичный вредный подросток. Переживает подростковый период с тем же размахом, что и ее мать когда-то. Может хлопнуть дверью или устроить скандал на пустом месте. И, разумеется, свято уверена, что ее никто не понимает. Семейное увлечение морем и парусами Карен не разделяет; судоверфь считает анахронизмом. А изучение истории - бессмысленной тратой времени. Карен интригует безграничное космическое пространство; разумная жизнь в бесконечном разнообразии ее проявлений, нравы и обычаи обитателей других миров, уклад их жизни.
Карен - общительная и любознательная девочка. Она коллекционирует новые знакомства, эмоции, впечатления; ведет дневник, но тщательно скрывает этот факт. Карен мечтает стать лингвистом. Ведь речь - один из важнейших инструментов для общения. И сколько в Галактике неизученных уголков, сколько причудливых форм речи, сходу разобраться в которых не способен даже самый совершенный универсальный переводчик. Но это будет еще не скоро. А пока - все тоже море, крикливые чайки и родители, которые всегда знают, как лучше. Которые порой надоедливее чаек.

P1260698.jpg

Имя: Кингстон Кавендиш
Место рождения: Земля
Род занятий:

Солнечный ребятенок, папин хвостик))