Все-таки решила поделить эту часть на две. Эта часть воспоминательная, поэтому без картинок. Следующая будет с картинками, но там пока текст буксует. Плохо у меня с романтической бредятиной в последнее время)))
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Дотянуть до апреля
Часть 3
Предыдущий эпизод
Кирби и Делия негласно договорились считать друг друга родственниками. Давным-давно, с приютских еще времен. Ведь счастлива та девочка, которую старший брат никому не даст в обиду. Конечно, Делия и сама была способна за себя постоять, но с братом как-то надежнее. Кирби – даром что ботаник, мог махать кулаками не хуже самых заправских драчунов. А то даже и лучше, потому что умел вовремя включить мозг, не давая эмоциям разгуляться на всю катушку. Его считали психом, фанатиком, и старались вообще с ним не связываться, а то мало ли чего. Кирби, предпочитавший книги людскому обществу, был чрезвычайно рад этому обстоятельству.
читать дальшеОднажды теплым летним днем Кирби уютно устроился вместе с книгой в своем тайном убежище. На заднем дворе приюта каким-то чудом сохранились развалины древнего здания. Замшелые остатки каменных стен, густо поросшие травой и колючим кустарником. Местами – в человеческий рост, местами – почти сравнявшиеся с землей. Настоящий лабиринт тайн и загадок. У Кирби там был любимый укромный закуток, каменные стены надежно защищали от ветра, солнца и любопытных глаз. Но не спасали от посторонних звуков. Неподалеку раздавался звонкий смех и радостные крики. Девчачья группа гуляла на соседней лужайке. Временами отрываясь от чтения, Кирби видел, как мелькали среди деревьев светлые платьица и панамки. Внезапно прямо над его головой просвистело что-то маленькое, круглое и светящееся. «Мяч для игры в «кидай и беги», - догадался Кирби. Мяч приземлился в нише на стене, и отчаянно мигал и вибрировал. Кирби вздохнул. Его уединению пришел конец. «Сейчас прискачут всем табуном, начнут канючить хором, чтобы я достал им мячик».
Сначала ничего не происходило. Затем послышались осторожные шаги, и в поле зрения Кирби возникла девочка. Кнопка в розовом платье с оборками, две тугие косички с бантами, голубые глаза на пол-лица. В глазах читалась растерянность. Девочка в нерешительности переминалась с ноги на ногу, очевидно, раздумывая, что ей делать дальше. Кирби она как будто бы и вовсе не замечала.
Кирби тоже не вмешивался, хотя и наблюдал с любопытством. Мяч был высоко, девочке ни за что не дотянуться. Можно было бы, конечно, попытаться залезть наверх по каменным уступам. Или позвать на помощь. Поколебавшись еще пару мгновений, девочка выбрала первый вариант. Кирби чертыхнулся про себя, сунул «читалку» в карман и поднялся с земли. Он уже чувствовал, что добром это не кончится.
Каменная стена давно жила своей собственной жизнью, превратившись из творения рук человеческих в часть природы. А с природой, как известно, шутки плохи.
Но коварные осыпи и острые шипы кустарников не охладили девочкин пыл. Если она вообще о них догадывалась. Другое дело – Кирби, изучивший едва ли не каждый квадратный сантиметр этих развалин. С замиранием сердца он следил за тем, как она упрямо карабкается наверх, как осторожно и тщательно выбирает следующую точку для опоры. «Скалолазка, тоже мне!» - пришла сердитая мысль. Кирби сердился не на девочку, на себя – потому что не смог вовремя предотвратить это безобразие. Сейчас окликать уже поздно – испугается и сорвется. Падать невысоко, конечно, но все равно больно и обидно.
Впрочем, пока у девочки все получалось неплохо. Неудобную одежду и отсутствие необходимых навыков она с лихвой компенсировала упорством. И стремлением достичь цели, во что бы то ни стало.
Кирби вдруг поймал себя на том, что откровенно любуется внезапной нарушительницей спокойствия.
Девчонки всегда были существами из параллельного мира. Общение с ними не то что бы запрещалось строго-настрого, но особо и не поощрялось. По сию пору в шеверском приюте, как, впрочем, и во всех остальных образовательных учреждениях планеты, сохранилась древняя традиция раздельного воспитания. Мальчишки и девчонки жили в разных корпусах, учились в разных школах, и встречаться могли только так, во время прогулок, и иногда – на всяких совместных торжественных мероприятиях. Но последние, разумеется, не в счет.
Да и была ли вообще надобность в каких либо запретах?
Мальчишечье племя взирало на девчонок свысока, не воспринимая всерьез. Все эти юбочки, бантики-оборочки… тьфу! Эти кривляки-задаваки и трусихи. Смотреть противно! Любимым развлечением было во время прогулки незаметно подкинуть девчонкам огромного жука или лягушку, и наслаждаться произведенным эффектом.
Девчонки тоже в долгу не оставались, проходя мимо, нарочно отводили взгляд, фыркали презрительно: «Дикари, чего с них взять?»
И вот теперь Кирби наблюдал за девочкой, не желая признаваться даже себе самому, что интерес его далеко не исследовательский.
Девочка тем временем добралась почти до самого верха. Поднялась на носочки, чтобы дотянуться до ниши, в которую угодил мячик. Еще немножко – и… Опора под ее ногой предательски зашаталась, посыпались мелкие камушки. Нога соскользнула, девочка потеряла равновесие и полетела вниз, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, обдирая локти и коленки.
Кирби метнулся к ней.
Девочка сидела на земле, закусив губу, сосредоточенно возюкала подолом платья по разбитой коленке, размазывая грязь еще больше. Ни одной слезинки не скатилось по оцарапанной щеке.
- Жива? – участливо поинтересовался Кирби, попутно осматривая ее на предмет повреждений.
- Была бы мертвая – разве с тобой разговаривала? – сердито огрызнулась девочка. Повышенное внимание к собственной персоне ее очень тяготило. Поэтому она снова принялась оттирать коленку, всем своим видом демонстрируя, что разговор окончен.
Кирби перехватил ее ладошку.
- Прекрати, пожалуйста! – попросил он. – Заразу занесешь какую-нибудь, будешь знать потом…
- Ты еще здесь? – вспыхнула девочка. - Ну, чего тебе надо?
В голосе слышались жалобные нотки. «Уйди, оставь меня в покое!»
Кирби начал уже понемногу догадываться, что это ее стандартная защитная реакция. Не на него персонально – на весь окружающий мир.
- Просто помочь хотел, – спокойно объяснил Кирби, упорно продолжая попытки установить с девочкой зрительный контакт. «Не бойся, я тебя не обижу!»
-Ты встать сможешь? Давай руку!
- Я сама справлюсь, можешь не беспокоиться.
Кирби пожал плечами.
- Ну, как знаешь. Только учти, что в этом углу растет очень кусачая трава, обожжёшься – полдня потом чесаться будешь.
Девочка подняла голову, и – удивительное дело! Взгляд уже не был таким колючим. В глазах заплясали лукавые искорки.
- Я знаю. Меня от нее в прошлый раз тааак раздуло – как шарик!
- Дурочка, нашла чем хвастаться! Умереть же могла! – на автомате выдал Кирби, и тут же испугался – вдруг девочка обидится и снова скроется в своем коконе.
Но она только смешно сморщила носик, мелочи жизни, мол.
- Не умерла же.
Кирби неодобрительно покачал головой. На правах старшего товарища.
- Ладно, давай уже выбираться отсюда. Не торопись, я тебе помогу. Опирайся на мою руку… Вот так, молодец.
Девочка не стала спорить, отказываться от помощи. Наверное, поняла, что от Кирби ей так просто не отделаться.
А еще она при ходьбе заметно прихрамывала на правую ногу.
- Очень сильно болит? – как бы между прочим спросил Кирби.
Девочка молча покачала головой.
- Не доверяешь? Зря. Не все же враги кругом.
Девочка остановилась, сердито посмотрела на него снизу вверх.
- А если я скажу, что очень болит, что ты сделаешь? – съязвила она. - Жалеть начнешь?
«Вот ты и попалась!» - обрадовался Кирби. То было странное, прежде не испытанное удовольствие заботиться о ком-то другом.
- Иди сюда, сейчас сама узнаешь. Иди, иди, не бойся. Сама напросилась!
В нагромождении каменных плит спряталась едва заметная ниша. Рассеянный солнечный свет падал сверху из дыры в стене. Идеальное убежище. Раньше Кирби никому его не показывал, до сегодняшнего дня. А ведь места там вполне хватало и на двоих.
- Садись. Дыши глубже, я не причиню тебе вреда, обещаю. Ставь сюда свою ногу.
Девочка подчинилась, хотя все еще поглядывала с недоверием, но Кирби и не рассчитывал на мгновенное установление крепких дружеских отношений. Всему свое время.
Он подобрался поближе, склонился над девочкиной коленкой.
Повреждения были обширными, но поверхностными. Кровь, смешанная с грязью, запеклась толстой коркой поверх ссадин и царапин. Больно, хотя и не смертельно.
Быстрым движением, едва касаясь кончиками пальцев, Кирби пробежался по коленке. Интуитивно нащупал нужные точки, нажал сильнее.
Девочка ойкнула от неожиданности, и тут же прикусила губу.
- Потерпи немножко, сейчас будет легче.
Словно в подтверждение слов Кирби, под нажимом его пальцев боль начала постепенно съеживаться, отступать, сдавать свои позиции, и вскоре вовсе исчезла, словно ее и вовсе не было. Девочка выдохнула с облегчением. Опустила плечи.
- Как ты это делаешь? – удивление в ее глазах смешивалось с восхищением.
- Я сам хотел бы знать. Но, увы. Это за гранью моего понимания. Я вообще практически ничего не знаю о том, кто я такой, и кто мои сородичи. Меня нашли в автоматической спасательной капсуле, дрейфующей в открытом космосе, вдали от оживленных трасс и обитаемых планет. До сих пор о моем происхождении не известно абсолютно ничего.
- О моем тоже, - сама от себя не ожидая, разоткровенничалась девочка. - Мы с сестрой – единственные, кто выжил после налета пиратов на научную станцию в поясе астероидов недалеко от Арлингтона-3. От взрыва станцию разнесло в клочья, но нас успели спрятать в подземный бункер.
Девочка замялась, опустила глаза, и продолжила почти шепотом:
- Ну, то есть я думаю, что у меня была сестра. Хотя все взрослые уверяют в один голос, что никакой сестры не было, и это просто мое богатое воображение.
- Если они так единодушны, значит, действительно что-то скрывают, - согласился с ней Кирби. - Но мы, к сожалению, вряд ли когда-нибудь сможем узнать правду.
- Да, к сожалению, - вздохнула девочка.
Некоторое время они просто сидели рядышком и молчали. Кирби встрепенулся первым.
- Кстати, мы же с тобой так и не познакомились. Меня Кирби зовут. А тебя?
- Делия, – девочка крепко сжала ладонь протянутой ей руки. Ей до сих пор с трудом верилось в происходящее.
- Зачем ты вообще туда полезла? - продолжал между тем удовлетворять свое любопытство Кирби.
Делия пожала плечами.
- Мячик же надо было выручать. Я просто высоты боюсь – вот и не удержалась.
- Могла бы меня попросить о помощи.
Делия на это ничего не ответила, но ее взгляд был настолько выразительным, что Кирби сразу понял – она не могла. Не знала даже, как это делается.
Кирби решил сменить тему для разговора.
- Тебе, наверное, попадет теперь от воспитательницы?
- Нееа, она давно привыкла к тому, что со мной все время что-нибудь приключается.
- Да уж… - Кирби окончательно утвердился в мысли о том, что с этой девчонкой ему не придется скучать никогда.
- Как твоя нога? Идти сможешь?
- Не знаю…
Делия попыталась наступить на больную ногу, потом поднялась, сделала пару шагов, и просияла:
- Я даже бегать могу!
- А вот это уже лишнее, - охладил ее пыл Кирби. – Пойдем, я провожу тебя до медблока.
- Не надо меня в медблок! – испугалась Делия, и сразу ощетинилась иголками, как ежик.
Но к любому ежику можно найти подход, если тихонечко подуть ему на макушку, потом провести рукой по волосам, попутно вытащив из них пару сухих веток, и, воспользовавшись минутным замешательством, продолжить упрямо гнуть свою линию:
- Боюсь, это не подлежит обсуждению. Ты мне нужна живая и здоровая.
-Я нужна? – изумлению Делии не было предела. И сердце забилось часто-часто. – Я правда тебе нужна?
- Правда, - твердая уверенность в голосе Кирби не оставила Делии повода для сомнений.
- А ты можешь пойти со мной? – запинаясь от волнения и краснея, с огромным трудом выговорила она. – Мне будет не так страшно, если ты подержишь меня за руку.
- С удовольствием. Давай только сначала мячик достанем.
Следующий эпизод
You're Nobody 'til Somebody Loves You
Дотянуть до апреля
Часть 3
Предыдущий эпизод
Кирби и Делия негласно договорились считать друг друга родственниками. Давным-давно, с приютских еще времен. Ведь счастлива та девочка, которую старший брат никому не даст в обиду. Конечно, Делия и сама была способна за себя постоять, но с братом как-то надежнее. Кирби – даром что ботаник, мог махать кулаками не хуже самых заправских драчунов. А то даже и лучше, потому что умел вовремя включить мозг, не давая эмоциям разгуляться на всю катушку. Его считали психом, фанатиком, и старались вообще с ним не связываться, а то мало ли чего. Кирби, предпочитавший книги людскому обществу, был чрезвычайно рад этому обстоятельству.
читать дальшеОднажды теплым летним днем Кирби уютно устроился вместе с книгой в своем тайном убежище. На заднем дворе приюта каким-то чудом сохранились развалины древнего здания. Замшелые остатки каменных стен, густо поросшие травой и колючим кустарником. Местами – в человеческий рост, местами – почти сравнявшиеся с землей. Настоящий лабиринт тайн и загадок. У Кирби там был любимый укромный закуток, каменные стены надежно защищали от ветра, солнца и любопытных глаз. Но не спасали от посторонних звуков. Неподалеку раздавался звонкий смех и радостные крики. Девчачья группа гуляла на соседней лужайке. Временами отрываясь от чтения, Кирби видел, как мелькали среди деревьев светлые платьица и панамки. Внезапно прямо над его головой просвистело что-то маленькое, круглое и светящееся. «Мяч для игры в «кидай и беги», - догадался Кирби. Мяч приземлился в нише на стене, и отчаянно мигал и вибрировал. Кирби вздохнул. Его уединению пришел конец. «Сейчас прискачут всем табуном, начнут канючить хором, чтобы я достал им мячик».
Сначала ничего не происходило. Затем послышались осторожные шаги, и в поле зрения Кирби возникла девочка. Кнопка в розовом платье с оборками, две тугие косички с бантами, голубые глаза на пол-лица. В глазах читалась растерянность. Девочка в нерешительности переминалась с ноги на ногу, очевидно, раздумывая, что ей делать дальше. Кирби она как будто бы и вовсе не замечала.
Кирби тоже не вмешивался, хотя и наблюдал с любопытством. Мяч был высоко, девочке ни за что не дотянуться. Можно было бы, конечно, попытаться залезть наверх по каменным уступам. Или позвать на помощь. Поколебавшись еще пару мгновений, девочка выбрала первый вариант. Кирби чертыхнулся про себя, сунул «читалку» в карман и поднялся с земли. Он уже чувствовал, что добром это не кончится.
Каменная стена давно жила своей собственной жизнью, превратившись из творения рук человеческих в часть природы. А с природой, как известно, шутки плохи.
Но коварные осыпи и острые шипы кустарников не охладили девочкин пыл. Если она вообще о них догадывалась. Другое дело – Кирби, изучивший едва ли не каждый квадратный сантиметр этих развалин. С замиранием сердца он следил за тем, как она упрямо карабкается наверх, как осторожно и тщательно выбирает следующую точку для опоры. «Скалолазка, тоже мне!» - пришла сердитая мысль. Кирби сердился не на девочку, на себя – потому что не смог вовремя предотвратить это безобразие. Сейчас окликать уже поздно – испугается и сорвется. Падать невысоко, конечно, но все равно больно и обидно.
Впрочем, пока у девочки все получалось неплохо. Неудобную одежду и отсутствие необходимых навыков она с лихвой компенсировала упорством. И стремлением достичь цели, во что бы то ни стало.
Кирби вдруг поймал себя на том, что откровенно любуется внезапной нарушительницей спокойствия.
Девчонки всегда были существами из параллельного мира. Общение с ними не то что бы запрещалось строго-настрого, но особо и не поощрялось. По сию пору в шеверском приюте, как, впрочем, и во всех остальных образовательных учреждениях планеты, сохранилась древняя традиция раздельного воспитания. Мальчишки и девчонки жили в разных корпусах, учились в разных школах, и встречаться могли только так, во время прогулок, и иногда – на всяких совместных торжественных мероприятиях. Но последние, разумеется, не в счет.
Да и была ли вообще надобность в каких либо запретах?
Мальчишечье племя взирало на девчонок свысока, не воспринимая всерьез. Все эти юбочки, бантики-оборочки… тьфу! Эти кривляки-задаваки и трусихи. Смотреть противно! Любимым развлечением было во время прогулки незаметно подкинуть девчонкам огромного жука или лягушку, и наслаждаться произведенным эффектом.
Девчонки тоже в долгу не оставались, проходя мимо, нарочно отводили взгляд, фыркали презрительно: «Дикари, чего с них взять?»
И вот теперь Кирби наблюдал за девочкой, не желая признаваться даже себе самому, что интерес его далеко не исследовательский.
Девочка тем временем добралась почти до самого верха. Поднялась на носочки, чтобы дотянуться до ниши, в которую угодил мячик. Еще немножко – и… Опора под ее ногой предательски зашаталась, посыпались мелкие камушки. Нога соскользнула, девочка потеряла равновесие и полетела вниз, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, обдирая локти и коленки.
Кирби метнулся к ней.
Девочка сидела на земле, закусив губу, сосредоточенно возюкала подолом платья по разбитой коленке, размазывая грязь еще больше. Ни одной слезинки не скатилось по оцарапанной щеке.
- Жива? – участливо поинтересовался Кирби, попутно осматривая ее на предмет повреждений.
- Была бы мертвая – разве с тобой разговаривала? – сердито огрызнулась девочка. Повышенное внимание к собственной персоне ее очень тяготило. Поэтому она снова принялась оттирать коленку, всем своим видом демонстрируя, что разговор окончен.
Кирби перехватил ее ладошку.
- Прекрати, пожалуйста! – попросил он. – Заразу занесешь какую-нибудь, будешь знать потом…
- Ты еще здесь? – вспыхнула девочка. - Ну, чего тебе надо?
В голосе слышались жалобные нотки. «Уйди, оставь меня в покое!»
Кирби начал уже понемногу догадываться, что это ее стандартная защитная реакция. Не на него персонально – на весь окружающий мир.
- Просто помочь хотел, – спокойно объяснил Кирби, упорно продолжая попытки установить с девочкой зрительный контакт. «Не бойся, я тебя не обижу!»
-Ты встать сможешь? Давай руку!
- Я сама справлюсь, можешь не беспокоиться.
Кирби пожал плечами.
- Ну, как знаешь. Только учти, что в этом углу растет очень кусачая трава, обожжёшься – полдня потом чесаться будешь.
Девочка подняла голову, и – удивительное дело! Взгляд уже не был таким колючим. В глазах заплясали лукавые искорки.
- Я знаю. Меня от нее в прошлый раз тааак раздуло – как шарик!
- Дурочка, нашла чем хвастаться! Умереть же могла! – на автомате выдал Кирби, и тут же испугался – вдруг девочка обидится и снова скроется в своем коконе.
Но она только смешно сморщила носик, мелочи жизни, мол.
- Не умерла же.
Кирби неодобрительно покачал головой. На правах старшего товарища.
- Ладно, давай уже выбираться отсюда. Не торопись, я тебе помогу. Опирайся на мою руку… Вот так, молодец.
Девочка не стала спорить, отказываться от помощи. Наверное, поняла, что от Кирби ей так просто не отделаться.
А еще она при ходьбе заметно прихрамывала на правую ногу.
- Очень сильно болит? – как бы между прочим спросил Кирби.
Девочка молча покачала головой.
- Не доверяешь? Зря. Не все же враги кругом.
Девочка остановилась, сердито посмотрела на него снизу вверх.
- А если я скажу, что очень болит, что ты сделаешь? – съязвила она. - Жалеть начнешь?
«Вот ты и попалась!» - обрадовался Кирби. То было странное, прежде не испытанное удовольствие заботиться о ком-то другом.
- Иди сюда, сейчас сама узнаешь. Иди, иди, не бойся. Сама напросилась!
В нагромождении каменных плит спряталась едва заметная ниша. Рассеянный солнечный свет падал сверху из дыры в стене. Идеальное убежище. Раньше Кирби никому его не показывал, до сегодняшнего дня. А ведь места там вполне хватало и на двоих.
- Садись. Дыши глубже, я не причиню тебе вреда, обещаю. Ставь сюда свою ногу.
Девочка подчинилась, хотя все еще поглядывала с недоверием, но Кирби и не рассчитывал на мгновенное установление крепких дружеских отношений. Всему свое время.
Он подобрался поближе, склонился над девочкиной коленкой.
Повреждения были обширными, но поверхностными. Кровь, смешанная с грязью, запеклась толстой коркой поверх ссадин и царапин. Больно, хотя и не смертельно.
Быстрым движением, едва касаясь кончиками пальцев, Кирби пробежался по коленке. Интуитивно нащупал нужные точки, нажал сильнее.
Девочка ойкнула от неожиданности, и тут же прикусила губу.
- Потерпи немножко, сейчас будет легче.
Словно в подтверждение слов Кирби, под нажимом его пальцев боль начала постепенно съеживаться, отступать, сдавать свои позиции, и вскоре вовсе исчезла, словно ее и вовсе не было. Девочка выдохнула с облегчением. Опустила плечи.
- Как ты это делаешь? – удивление в ее глазах смешивалось с восхищением.
- Я сам хотел бы знать. Но, увы. Это за гранью моего понимания. Я вообще практически ничего не знаю о том, кто я такой, и кто мои сородичи. Меня нашли в автоматической спасательной капсуле, дрейфующей в открытом космосе, вдали от оживленных трасс и обитаемых планет. До сих пор о моем происхождении не известно абсолютно ничего.
- О моем тоже, - сама от себя не ожидая, разоткровенничалась девочка. - Мы с сестрой – единственные, кто выжил после налета пиратов на научную станцию в поясе астероидов недалеко от Арлингтона-3. От взрыва станцию разнесло в клочья, но нас успели спрятать в подземный бункер.
Девочка замялась, опустила глаза, и продолжила почти шепотом:
- Ну, то есть я думаю, что у меня была сестра. Хотя все взрослые уверяют в один голос, что никакой сестры не было, и это просто мое богатое воображение.
- Если они так единодушны, значит, действительно что-то скрывают, - согласился с ней Кирби. - Но мы, к сожалению, вряд ли когда-нибудь сможем узнать правду.
- Да, к сожалению, - вздохнула девочка.
Некоторое время они просто сидели рядышком и молчали. Кирби встрепенулся первым.
- Кстати, мы же с тобой так и не познакомились. Меня Кирби зовут. А тебя?
- Делия, – девочка крепко сжала ладонь протянутой ей руки. Ей до сих пор с трудом верилось в происходящее.
- Зачем ты вообще туда полезла? - продолжал между тем удовлетворять свое любопытство Кирби.
Делия пожала плечами.
- Мячик же надо было выручать. Я просто высоты боюсь – вот и не удержалась.
- Могла бы меня попросить о помощи.
Делия на это ничего не ответила, но ее взгляд был настолько выразительным, что Кирби сразу понял – она не могла. Не знала даже, как это делается.
Кирби решил сменить тему для разговора.
- Тебе, наверное, попадет теперь от воспитательницы?
- Нееа, она давно привыкла к тому, что со мной все время что-нибудь приключается.
- Да уж… - Кирби окончательно утвердился в мысли о том, что с этой девчонкой ему не придется скучать никогда.
- Как твоя нога? Идти сможешь?
- Не знаю…
Делия попыталась наступить на больную ногу, потом поднялась, сделала пару шагов, и просияла:
- Я даже бегать могу!
- А вот это уже лишнее, - охладил ее пыл Кирби. – Пойдем, я провожу тебя до медблока.
- Не надо меня в медблок! – испугалась Делия, и сразу ощетинилась иголками, как ежик.
Но к любому ежику можно найти подход, если тихонечко подуть ему на макушку, потом провести рукой по волосам, попутно вытащив из них пару сухих веток, и, воспользовавшись минутным замешательством, продолжить упрямо гнуть свою линию:
- Боюсь, это не подлежит обсуждению. Ты мне нужна живая и здоровая.
-Я нужна? – изумлению Делии не было предела. И сердце забилось часто-часто. – Я правда тебе нужна?
- Правда, - твердая уверенность в голосе Кирби не оставила Делии повода для сомнений.
- А ты можешь пойти со мной? – запинаясь от волнения и краснея, с огромным трудом выговорила она. – Мне будет не так страшно, если ты подержишь меня за руку.
- С удовольствием. Давай только сначала мячик достанем.
Следующий эпизод
@темы: Куклы, Мои сказки